Parece que a Bimby faz tudo não é? Então também pode ter feito o meu blog, juntei umas ideias doidas, recordações, amigos e ficou assim...

02
Mar 09

Fui almoçar ao Cartuxa / M'AR de Ar Muralhas com os "papais".

 

Julgava que nunca mais seria a mesma depois daquele:

> "Magret" de Pato "rosado" lacado com Mel de Rosmaninho da Serra da Vidigueira, Pimenta Mignote , Flor de Sal, Puré de Batata Assada e Bróculos

 

E daquela:

> Tarte Fria de Frutos do Bosque com Coullis de Framboesa

 

Mas na refeição seguinte fizeram-me rejeitar o berço... deram-me choco frito. Dão-nos o mundo e depois tiram-no. Não há direito!

 

Habituava-me à vida de Vol-au-vent, Carpaccio, Cassoulet e Degustações. A partir de hoje serei milady, ou então só durante este post lol, é que custa largar a coroa :)

publicado por alentejana* às 12:07
sinto-me: milady

comentários:
Vossa excelência dá-me licença que humildemente comente o seu blog?

Não sei o que são essas finéses todas mas mulher tu és alentejana e o que tu gostas mesmo à séria é de um belo cozido ;)

Deixa-te de mariquices lolol
Bjinhos
Bomboca a 2 de Março de 2009 às 15:24

Faça favor. Na verdade o que eu gosto mesmo é de umas belas migas! :)
Já me deixei de mariquisses... não vamos falar outra vez no choco frito (com arroz de tomate!) sim? lol
bj*
alentejana* a 2 de Março de 2009 às 16:01

Aposto que pato rosado é código para mal-passado! tal como daquela outra vez "folhagem da horta" era maneira fina de dizer: alface e agriões!

Pelo sim, pelo não, prefiro o choco frito. É choco e é frito, não há cá enganos!

***

PS.: Perdoa-me a lentidão, mas fiquei ainda um bom meio segundo a considerar se os "papais" era gente do vaticano.
a 2 de Março de 2009 às 15:46

Bingo! É mesmo esse código. Agora sei uma nova para "folhagem da horta" - "bouquet de verduras".
O que eles se esforçam para criar estes nomes, muito ao estilo da arte da Dominologia :)

Os "papais"?... É que eu ao sábado guardo sempre uma horita para ir à catequesse no Vaticano e desta vez foram eles que vieram cá ouvir a missa lol
alentejana* a 2 de Março de 2009 às 16:19

Olha olha , fino, finérrimo é ir de propósito de carro ao Beloura Shopping só para fazer xixi lololol (explicação no meu blog).
Bjinhos
Bomboca a 2 de Março de 2009 às 16:25

Adorei o Nome do Teu Blog... hahaha de partir o coco a rir...
Parabéns!
*-Star-* a 2 de Março de 2009 às 16:50

Obrigada! E volta smp ;)
alentejana* a 3 de Março de 2009 às 09:41

Meu belo jantar de feijão com espinafres à moda da comadre Cacilda (Cacilde prós familiares e amigos) que acabei de comer. Bem sei que é um cadito pesado para jantar, mas eu não trocava por nada dessas "babosêras" à moda da Vidigueira.
Aquilo tem ar de se começar a pagar só para "alimpar os péis" ao tapete da entrada, quanto mais para jantar. E como não tenho pais ricos, nem fui ao BES, tenho mesmo é de ficar "sastefeto" cas sopitas ahahah.
Quanto ao choco frrite, à moda de Setúbal, levei o meu barrete uma vez e chegou. Devo ter errado o alvo e fui papado, mas nã mapanham lá tão depressa. Pior só mesmo um arroz de marisco que comi há uns anos em Ferreira, que até bacalhau, lulas e ervilhas tinha. Só faltou mesmo foi porem caracóis, tremoços e alcagoitas ahahah.
Chaparros...
picamiolos a 2 de Março de 2009 às 21:58

Feijão com espinafres? Nunca experimentei... quem sabe um dia.
E arroz de marisco assim é mesmo estranho, deviam ser os ingredientes que tinham na altura :)
alentejana* a 3 de Março de 2009 às 09:49

opaaaaaaaaaaaaaa... LOL

ficaste mal habituada? podes sempre pensar que foi só estratégia dos "papais" para não te esqueceres do que é andar no meio do povinho ahah!

:)
P. a 2 de Março de 2009 às 22:34

"Povo, povo eu te pertenço" lol

O último "gourmet chique-bem" onde fui fechou, pode ser que este feche também e é ver toda a gente a comer bitoque gourmet :)
alentejana* a 3 de Março de 2009 às 09:56

O Selinho que está no meu blog é para ti também.
Apesar de não ter mencionado nomes, considera-te mencionada. Vai lá buscá-lo.
Bjinhos
Bomboca a 3 de Março de 2009 às 10:33

Em Roma, sê romano.; no Alentejo sê alentejano.
E que tal umas migas com carne de porco, uma açorda de alho ou umas sopas de peixe com poejo?
É que uma pessoa até se sente mal no meio de tanta finura eheheh.
Eu era muito bem capaz de meter a gravata dento do prato :-)
CãoSarnento a 3 de Março de 2009 às 12:23

Ah sim, isso é comida a sério!
As coisas da etiqueta são mesmo exageradas: "O senhor vai fumar? Deixe-me acender o cigarro, não vá ter uma cãibra no dedo por esforço em demasia" :)
alentejana* a 3 de Março de 2009 às 14:58

E chateau briand? Falta esse...
Punchdrunk a 4 de Março de 2009 às 19:13

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