Parece que a Bimby faz tudo não é? Então também pode ter feito o meu blog, juntei umas ideias doidas, recordações, amigos e ficou assim...

02
Nov 09

No meu processo decisivo de "não-gosto-mas-vou-aprender-a-gostar-de-sushi", porque é uma comida bonita e cheia de estilo onde é que houve jantarada:

 

Eddy`s Kitchen

Onde a especialidade é sushi alentejano.
E bem habituada que estou à comida alentejana sinto me apta a atribuir um alto grau de terminologia gastronómica denominado "nham nham". Para quem é esquisito open mind é a palavra de ordem, porque à partida nigiri de migas com carne de porco à alentejana ou sushi de porco preto pode parecer estranho, mas pelo menos não é peixe cru.

 

publicado por alentejana* às 17:32
sinto-me: persistente com o sushi

comentários:
Se me permites, eu (que esquisita me confesso) também não é desta que adiro ao sushi. Lá que é melhor que peixe cru não discuto. Mas continua a ser doce-docce-doce. E comiga doce para mim são gelados. Tenho dito!
a 2 de Novembro de 2009 às 19:49

Esperemos que o porco preto também não esteja cru, hein? lol
Margot a 3 de Novembro de 2009 às 09:52

Novembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30


mais sobre mim
pesquisar